Для чего нам любовь

Для  чего  нам  любовь,
И  поток  глупых  слез?
И  страдания  вновь,
И  бессмысленность  грез?
Ожидание  в  ночи,
Что  раздастся  звонок?
А  ты,  сердце  молчи.
Все.  Закончен  урок.
Но  не  хочет  молчать,
И  в  груди  слышен  стук.
Начинает  кричать,
Лишь  попытка. А  вдруг?
Почему  же  тогда,
Те  прогулки  весной?
И  так  светит  луна,
И  не  тянет  домой?
Для  чего  нам  мечты,
И  гитары  струна?
И  в  постели цветы,
И  в  садах  красота?
Все  сомнения  прочь.
Лишь  попытка  одна…
Возвращайся  любовь,
Ты   мне  очень  нужна.


Рецензии