просто так 2

Итак, что такое жизнь?)
Жизнь - это например какое у тебя настроение)  Это когда ты так хорошо поспишь, потянешься так сладко с утра, позеваешь немного..)
Возможно ты даже делаешь зарядку по утрам да кто тебя знает?))
Но так же это и когда уже солнышко скрылось и месяц смотрит на тебя глазами высшего суда) если ты конечно уже не лег в кроватку)
Это когда никого не дома и ты танцуешь пока никто не видит, чтобы не стесняться никого например))
Или ты пришёл на свой любимый концерт своей любимой группы и просто она тебя реально цепляет.. тут уже другая причина)
Если допустим ты учишься в школе или в университете, а наша вся жизнь это учеба) Познаешь ли ты что то новое, неведомые миры)
Да-да, рыбки успокаивают:) А вот выберешься на сушу, а там дождь.. но ты почему то не пытаешься скрыться от него или убежать:)
Ты им наслаждаешься:) А может у тебя ассоциации с твоей первой любовью?) Да, не всех она бывает удачной конечно))
Но мы же любим строить образы себе, мечтать...)) Иногда нас охватывает такое трепетное чувство перед событием которое мы так давно ждали
что аж мурашки по коже..бррр) А когд мы мечтаем мы вряд ли представляем себя идущего пешком) Обязательно появляется что то быстрое)
Ну не гепард конечно) Хотя может и он;) Ты за рулем своего авто едешь по трассе в пустыне, кругом - НИКОГО))
И каждый сам решает для себя, что это? ОДИНОЧЕСТВО или СВОБОДА?) ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ:))))


Рецензии