Постылая любовь

Уйди старушка – я в печали…
Вы никогда не замечали,
Как тягостно мечтать о том
Чему не сбыться?.. день за днём..
Мечтать о счастье и отраде,
Великой доблести, награде…
А получать и вновь, и вновь
Одну постылую любовь.


Рецензии