***

Может кто – то посветит тебе сонет, и сердце кровью обольётся,
В глазах появится, пылая свет, затмив собою солнце.
А может лишь тепло объятий, подарит тебе больше счастья?
Освобождая сердце от тревоги, сведя мосты – открыв дороги.

Для нового душевного пути, которое стремишься так найти.
В пыли твои проходят годы, открой же сердце для свободы!
Хватай душой ты каждый миг, твой путь по-своему велик,
Стирай обиды и печали, наполнив жизнь солнца лучами.


Рецензии