Готов ли ты?

А если позову с собой, то ты уедешь?
Оставив всё, открыв лишь взору даль.
И не смотря на все преграды, встретишь
Со мной рассвет, так и не узнав печаль.

Если я позову с собой, готов ли ты
Как ветер, сорваться с места и лететь туда,
Где горизонт нарисовала гладь воды,
Куда так хочется вернуться нам всегда?

Способен ты сорваться с места?
И не смотря на все, что не успели мы.
Пусть объяснив одним лишь жестом -
Что улетаем, где никому мы не должны.


Рецензии