Полюбить и не познать

Так красива и стройна,
Вольной птицею она,
Воспарит над всеми нами,
Полетит под небесами…
Не сегодня, не сейчас,
В добрый путь, в полночный час…
А сейчас она напротив
Взгляд увидит и отводит
Взор свой ясный
От меня, не давая мне понять –
Есть ли шанс в её объятьях
Мне любовь познать...
    Но хватит
Тут писать о вешних чувствах
А то будет очень грустно
Насписать и не сказать,
Полюбить и не познать…


Рецензии