Забрал бы тебя к себе

И я говорю, что забрал бы тебя к себе, если б было куда.
Я ведь сам бомж только 83го левела.
Я мотаюсь то в Киев, а то в Москву,
По пути заезжая в Питер - границы рву.

Я думаю, когда на планете станет теплее
Тебе нужно взять отпуск, наверное, в мае-апреле,
Я увезу тебя к великому сильному морю,
Кстати, ты не хочешь пойти со мной в горы?

Я решил твои плавные бедра покрыть рисунком,
Пока еще не уехал, а только сижу на сумках,
Но я вернусь, когда разгорится солнце,
Будем сидеть, курить и смотреть в оконце.

(6 марта 2013)


Рецензии