Ева 21 века 190

               
Я утром посмотрел в окно – мир свёрнут в яблоко.
Возможно современной Еве,познавшей тайны мира глубоко
Какой-то Риман – чёрт его в подарок преподнёс легко.
И нам придётся жить в десертной упаковке,
Решать свои пустые дрязги – мелочёвки,ну и мечтать,
Что сей бедлам уйдёт тогда,когда чёрт с Евой уберутся со двора.
Родятся Евы,яблоки их ждут,
Их пальцы нежные мужские жизни скрутят в жгут.
Года бегут.Но испечённый к свадьбе торт,
Как прежде слижет хитрый чёрт.

               


Рецензии