***

Ночь. Тишина.
Мерцанье звёзд на тёмном небе
И новый месяц вышел в путь.
Вот падает звезда...
Ах,не успел я загадать желанье...
Какая грусть...
Комета пролетела,словно сказочная птица,
Махнув нам огненным хвостом.
Спустилась ночь над нашим маленьким селом.
И только хор цикад поёт нам песню,
И где-то в далеке залаял пёс.


Рецензии