Заявка

Все сам это я создаю.
Все сам вокруг я разрушаю.
В плену своей больной души,
Тебя нечаянно теряю.
В мокроте слезной
Боль спины,
Все, опускаясь ниже,
Затронула кусок души,
Сожгла моих мечтаний ниши.
Мне больно, правда, тяжело.
Тебе не легче, я уж знаю.
Всего хорошего желаю,
Об этом искренне мечтаю.
Заявку небу подаю,
Надеюсь и хочу, и верю,
По-доброму я поступаю.
Я просто чувствую вот так.
Вот так неряшливо и глупо.
Не смейтесь, просто вас прошу.
Не смейтесь, я прошу, мне душно!


Рецензии