Извращенец

"Я же не извращенец, я естествоиспытатель" —
Сказал кто-то из Ночных Грузчиков,
Чужая строчка будто показатель
Всей твоей сущности.
Говоришь "законченый романтик " —
А думаю я "простой мазохист.
Тебя обвязать красной лентой в бантик
И у доли височной прикрепить лист."
"Я сумасшедший " — будет написано,—
"Я мчусь в неизвестность, себя обманывая ".
Ты стал деревянным и будет погрызано
Городом-белкой сердце. Дырявое...

(28 февраля 2013)


Рецензии