Мы ждём

Мы ждём успешности в примерах...
Богам не ведом грех и грешность.
И все поспешности премьера
Госдума спишет на погрешность.

              * * * * *

Я плюнул бы Вам в ваши хари,
Имея в профиль и анфас-
Жующе - тявкавшие твари,
Живущие Командой "Фас".

В Талантах спесь сбивает время,
Венцом украсив мух и крыс.
На власть, их алчущее племя-
У божьей утвари каприз.

Одно неверное движенье
И человек теряет всё:
Любовь, семью, работу, мненье...
Но сам себе ты режиссёр.

Ты - создаёшь здесь кавалькаду,
И стих седлаешь, и поёшь,
И в предвкушеньи к променаду
Весь Мир целуешь и е...!


Рецензии