Сон

Вчера  приснился  мне   сверчок,
Я  уловила  его  трель.
Мерцал  заблудший  огонек,
И  освещал  мою  постель.
Вдруг,  на  глазах  он  стал  расти,
А  вместе  с  ним,  и  яркий  свет.
И  вот  мы  рядышком летим,
Встречать  малиновый  рассвет.
А  между  небом  и  землей,
В  сиянии  солнечных  лучей,
Я  вижу  милый  образ  твой.
Блик  голубых  твоих  очей.
Всем  сердцем  к  ним,  тянулась  я,
Хотела  в  них,  я  утонуть.
Но,  тянет  вниз  меня  земля,
Чтоб  ото  сна,  уже  встряхнуть.
Я  не  хочу  терять  тот  миг,
Волшебный  свет  и  наш  полет.
И  образ  тот,  что  там  возник,
Душа  меня  к  нему  зовет.
Проснулась  молча.  Не  дышу.
Глаз,  нет  желания  открывать.
Быть  может,  я  еще  засну?
И  вместе  будем  мы  летать…


Рецензии