Начало года...

Начало года — сырое время,
Тесто для пирога.
В какие бублики нас перемелют?
Какая будет мука?

Два ряда вывернутых столетий —
Захлопнись пасть!
Придёт, проливший нам Благовестие
И по делам воздаст.


Рецензии