Нас окружает тишина...

С тобой нас окружает тишина.
Молчим...И говорим мы лишь глазами...
Тревогою душа полна,
А отчего?...Не ведаем мы сами...

Не ведаем с тобою почему
Мы вместе в этой тишине...Но мы чужие...
Как будто километры позади,
Как будто десять жизней мы прожили.

Мы словно тысячи дорог прошли,
Бредя в сухой и выжженной пустыне.
И как молитву,в слух произнеся
Сухие губы шепчут твоё имя.

С тобой нас окружает тишина
И лишь глаза...В них слёзы притаились...
Молчим...А вместо нас кричат глаза...
В безмолвье по щеке слеза скатилась.


Рецензии
Жаль, что так... Ведь глаза могут кричать иначе.
http://www.stihi.ru/2012/02/20/1805 - буду рада, если прочтете.

С уважением, Анна.

Анна Кладиёва   09.05.2013 23:55     Заявить о нарушении