Скрипач

Как много вызывает чувств
Скрипач в расстёгнутом пальто...
Глаза прикрыты, в нотах грусть
Напоминает мне Пьеро....
Толпою двигается люд,
Но шляпа и футляр пусты...
Спешат они все в свой уют
И лица прячут под зонты...


Рецензии