Прости...

Я желаю тебе счастья,
Но я больше в этом не участвую.
Прости, но по отдельности мы больше были счастливы.
С тобой мы были не услышаны.
Прости.
Я не хочу, всех тех нелепых слез.
Несчастья... Слышишь? Не хочу!
Хочу всего лишь я, прижаться к твоему плечу.
Не отпускай. Я не смогу.
Без тебя, слышишь? Не смогу.
Прости меня, проклятую.
Наверное, я просто тебя люблю.


Рецензии