Наталья Бондарчук

10 мая - день рождения Натальи Бондарчук.
 

Наталья Бондарчук известна всем как режиссёр, сценаристка, артистка.
Она - сильная, упорная, твёрдая женщина и неисправимая оптимистка.
Дарит себя, своё искусство взрослым и детям - зрителям всех возрастов.
Перед многоталанностью Бондарчук не выразить нам всех нужных слов.
 
Она бывает разной на экране, сцене - веселой, грустной, драматичной.
Бондарчук вливается в каждую роль естественно, глубоко, гармонично.
Наталья бывает шалуньей, юмористкой, приколисткой или баловницей.
Она играет, выкладывается без остатка, просто на все руки мастерица.
 
Ирина, Хари, Шура, Люсик, Нина, Матрёна, Ирина, Алиса и Де Реналь...
Она надевает на себя маску каждой героини фильма как на лицо вуаль.
Разнохарактерность, выразительность, динамика и индивидуальность
На клавиатуре жизни Н. Бондарчук - правильная, нужная тональность.
 
Наталья - целеустремлённа, трудолюбива, амбициозна и решительна.
Играет свои роли, доносит суть героев как режиссёр она выразительно.
Она - создательница образов, катализатор актёрского перевоплощения.
В Наталье Бондарчук - кураж, самостоятельность и творческое рвение.
 
Талант, труд, генетический потенциал, энтузиазм и профессионализм
Присущи Н. Бондарчук, а так же многогранность, эстетика и гуманизм.
Наталья - мастер своего ремесла, которому себя целиком посвящает,
Горит желанием творить, созидать, реализовывать идеи и нас удивляет.
 
10 мая Наталья Сергеевна Бондарчук отмечает день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, успехов, творческого удовлетворения!
Будьте самой собой, Вы же - источник вдохновения, индивидуальность!
Мы ценим сердцем и душой Ваш вклад в искусство и универсальность!
 

Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии