Так просто...

И все закончится так просто
Как началось когда то
Сойти придется мне с помоста
И сесть в углу себя запрятав

Угаснут в памяти минуты
Все остальное сделает оно
И будут лепестки проткнуты
Остатки лягут на панно

А ночью в огоньках горелки
Пытаться буду вспоминать
Наши с тобою посиделки
И наши встречи ровно в пять

Когда же небо посветлеет
И выйдет солнце из-за крыш
Мир превратиться в галерею
И расцветет пока ты спишь

Проснешься ты кому то улыбаясь
В объятьях чувственного роста
А я глаза закрою засыпая
И все закончится так просто


Рецензии