Писать тупое привет

Ее звали очень просто:
Почти что "Смысл Жизни".
Она дарила себя, остро
Реагируя на капризы.

Срывая к черту с меня
Все тупые запреты,
Ломая напрочь мой костяк,
Чтобы спросить вдруг об этом.

Зачем, любимая, ты говорила,
Что ты любишь?
Зачем во снах приходила,
Зачем "мы против, люди"?
Зачем это была ты,
Тебя больше не будет?
Я говорю: люблю, прости.
Она мне: что же будет?..

И больше нет меня, этих слов,
И начеки прощай, моя любовь.
Как-то пафосно, но боль,
Она на всех одна,
Хоть ты поэт, хоть Гитлер, хоть бог.
Зажигай меня.

Я часто видел это в представлениях,
Что показывал мне мой мозг.
Но это было слишком наигранно,
Так что я поверил только тебе на зло.

О чем ты говоришь, мой милый гений,
И почему я для тебя - тот, кого нет?
Давай, бухай, и напивайся, чтобы снова
Писать тупое "привет".


Рецензии