Звездопад

Ангел небесный падал на землю
    В ночь звездопада: сердцем звезды
Взорвано небо, шёпоту  внемля,
     Вспышкой огней  -  ожиданье беды.
Ток преисподней жаром пылает,
          Близко агония, страшен конец.
Тот, кто не сдался, не потеряет,
        Сила небес - в силе веры сердец.
Падал он камнем, сложены крылья,
     Кто обречён, не найдёт свой покой.
Спрятана сила  в царстве бессилья,
        Свёрнуты крылья - выбран судьбой.
На чёрном небе звёзды не спрятать,
            И мы не знаем, что мы творим.
Падают звёзды - есть куда падать,
              Небу поверив, благодарим.
Нужно бороться, нужно меняться,
    Сердцем почувствуй: всё это не зря.
Да. Уронили, а он смог подняться,
                Зло забирая, надежду даря.

...Падают... если... есть куда падать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.