Посвящение в День Победы...

Не надо слов... Уже не надо!
Давайте, вспомнив, помолчим...
Не надо им другой награды,
Так будем благодарны им!

Мы их не вспомним поименно...
Всех не упомнить, не назвать!
Они хотели, чтоб мы жили
И не пришлось нам воевать.

Они так мало говорили
О чести, мужестве, цене...
Но, как никто, они познали,
Что значит фраза: «Нет войне!»

Чтоб в наши дни не говорилось,
Но мы не в праве их судить.
Давайте будем просто помнить:
Они нам дали право жить!


Рецензии
Это ТО, что так необходимо! Спасибо!
С уважением, Василий Иванович

Василий Чечель   02.09.2013 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.