Я к тебе никогда не вернусь

По кускам растерзала любовь
Мое сердце без капли сомненья,
Но я выживу! Выживу вновь!
Не увидишь мое пораженье!
Поднимусь я с колен и пойду
От тебя хоть куда - хоть на плаху!
А недавно за тебя я свою
Последнюю отдавала рубаху.
Но ты это совсем не ценил!
А мне знаешь? А мне надоело!
Ты меня по кускам раскроил
И душа моя в миг оголела.
Я к тебе никогда не вернусь,
Но однажды мы встретимся снова
И увижу в глазах твоих грусть,
Когда обниму, как тебя, я другого.


Рецензии