Итог

Весь жизненный путь –
Это только надежда
На то, что не будет уж всё так как прежде
На то, что забытые духи времён
Зажгут в этой жизни унылый костёр;
На то, что забудется всё
И в ненастье
Не будут нам духи сулить уж несчастья,
На то, что однажды проснусь и пойму.
Как сильно, когда и кого полюблю.


Рецензии