Вечерние грёзы

Играет свет в ночных волнах.
Гуляем мы по пристани неспешно.
И видя нежность в добрых, ласковых глазах.
Пытался мысли я твои прочесть, но безуспешно.

Прохладу ветер нам дарил.
Он в волосах твоих игрался.
Асфальт уже теплом так не парил.
И нервной суеты рабочий день, вдали остался.

Накинул я тебе на плечи свой жакет.
Чтобы тебя согреть в ночное время.
Свисал с руки твой золотой браслет.
И стрелок бег, не подгоняло наше время.

Остановились кадры, как в замедленном кино.
И в нашей памяти оставили мгновенья.
Как лучшее от времени вино.
Мы выпили без тени сожаления.

Мы были в этот день и час.
Как два созвездия, неразлучных, но и не достижимы.
И звезды падали смотря на нас.
Своею красотою неземной ,непостижимой.


Рецензии