Храню

И если быть честной - храню фотографии, запах
Храню твою музыку, даже немного страсти.
Храню все те вкусы, что ты мне готовил на завтрак
И молотый кофе оставленный на терассе.

Храню рок-н-ролл на левой твоей ключице,
А он в свою очередь верно хранит тебя
Храню все те сны, в которых ты начал сниться
Храню зажигалки, которые без огня

Храню всех твоих друзей. Обнимаю, помню
Кого как зовут, зачем кто приехал. Да,
Храню твое первое, верхнее пять, ладонью.
Любимое слово храню, твое, "Господа".

Конечно храню и твой номер, почти на память
Твой взгляд самых черных и нежных на свете глаз
Храню силуэт оставшийся на диване
На кухне запомню звуки брошенных фраз

На вешалке черную куртку твою оставлю
На лестнице кеды, а в ванне зубную щетку
Твой крепкий зеленый чай алкоголем разбавлю
А ночью я нежно тебе перережу глотку.


Рецензии