Замётано!

«Замётано!»
Какое крепкое словцо!

Отличное и меткое!
Как будто бык в кольцо!
Как будто он копытом бьет и уже рвётся в бой!

«Замётано!»
Всё остальное по боку!
Ну или чёрт с тобой!


JB
09:05:2013


Рецензии