Здравствуй, Нежная!!!

   Здравствуй, Нежная!!!
                Красиво –
       заплелись долины в косы…
Ветры – крадучись, лениво, -
по росе мечты приносят…

   Майской бабочкой, неслышно,
полетели вдоль околиц…
… сны…
                … ещё – неторопливы…
И ещё – дожди приносят…

   Я не помню – было ль это?,-
… в пламени нетерпеливом,
ты и я – лепили Лето…
… из того, что рядом было…

   Получилась – Жизнь!..
                Но это –
только часть  того, что было…
Снова – май мечты приносит…
… соловьи поют лениво…

                09.05.2013


Рецензии
Красивоооо!

Оливия Лин   22.05.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лив!..
Очень рад тебе!

Максим Арбенин   22.05.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.