Набросок 3

Останься со мной, пожалуйста!
Забей мне мозги до краев!
Останься до самого августа,
До отставки с родных краев

Говори со мной! Долго, муторно,
И в шепот и в голос кричи!
Все сейчас пустотою окутано
Не оставь, не забудь, не молчи

Подержи мою душу в хранении
Ну а я постою за спиной
Убегаю в другом направлении...
Ты останься, будь добр, со мной


Рецензии