Ветеранам!

Я с гордостью скажу спасибо тем,
Кто не дал пуле грудь пробить чужую!
Кто встал стеной за тех, кого не знал совсем!
Кто жизнь дарил другим совсем иную!
Мы не забудем тех, кто в землю лёг!
Мы не забыли тех, кто жив сегодня!
Кто нас от горькой гибели сберёг!
Я не смогу сдержать к вам восхищенья!
И если вру, пусть Бог меня осудит!
Но благодарна я ему за вас!
Пусть  Ваша жизнь долгой и счастливой будет!
Для мира вы Герои! А значит Победители для нас!


Рецензии