Мечта - два одноимённых четверостишия

Она прекрасна, как заря.
Стройна, юна – ну просто дива!
И выглядит прям как моя…
Мечта, конечно же, и как красива!


***

Любовь – она, как сказка.
Любовь – это мечта.
Любовь – она несчастна,
И очень, очень зла.


Рецензии