Половинка твоя...

Много  в  жизни  мужчин,
Что  глядят  на  тебя.
Но  всегда  есть  один,
Половинка  твоя.
Кто-то  смотрит  в  глаза,
Но  спокойна  душа.
Значит  вовсе  не  он,
Половинка  твоя.
И  цветочный  салон,
Раздражает   тебя.
Значит  вовсе  не  он,
Половинка  твоя.
Зазвучал  Мендельсон,
На  глазах  вдруг  слеза.
Значит  вовсе  не  он,
Половинка  твоя.
Чувства - тонкий  картон,
Рвутся  день  ото  дня.
Значит  вовсе  не  он,
Половинка  твоя.
Раз  уходит  как  сон,
Покидая  тебя.
Значит  вовсе  не  он,
Половинка  твоя.
Остаешься  одна,
Но  с  надеждой  душа.
Где-то  ищет  тебя,
Половинка  твоя.
Так  же  ночью  не  спит,
Зазывает  тебя.
Где-то  значит  кричит,
Половинка  твоя.
Твое  сердце  горит,
И  тепло  от  огня.
Значит  скоро  придет,
Половинка  твоя.
И  в  один  ясный  день,
Взгляд  случайно  ловя.
Понимаешь. Ты  здесь!
Половинка  моя!
И  спасибо  судьба,
Хоть  и  долго  ждала.
Но  меня  ты  нашла,
Половинка  моя!
Жизнь,  она  не  игра,
Шансов  нет  обмануть.
В  половинке  твоей,
Заключается  суть…


Рецензии