вот и Пасха пролетела...

Вот  и  Пасха  пролетела,
Улетели  куличи.
Растолстела  с  этим  делом:
Тут  висит  и  там  торчит.
.
Скоро  лето  к  нам  придёт.
Брейте,  дамы,  ноги:
Мужики  такой  народ  –
Ко  щетине строги.
.
В  огороде я  вспотела,
Буквой  "зю"  закрючилась,
Похудела,  загорела -
Вся,  собака, ссучилась.
.
Ко  мне  милый  не  идёт,
Говорит,  что  -  сытый.
Где  десерт такой  найдёт,
Сахаром  облитый?
.
Эх,  на  море  бы  скорей  –
Я  б  там  отдохнула:
В  тех, приморских,  лебедей
Зависть  бы  воткнула.


Рецензии