Усталой осени дожди

  Усталой осени дожди.
  Как слёзы грусти и печали.
  На юг уплыли журавли.
  Крылами с неба помахали.
  А золотой налёт листвы.
  Холодный ветер прорежает.
  И обнажённые сады.
  Стволы,ветвями закрывают.
  Чугунных туч тяжёлый свод.
  Сейчас обрушится на Землю.
  С теплом у осени развод.
  Я это время не приемлю.
  А может быть нам осень так.
  Смысл жизни передать стремится.
  Не унывай кричит,чудак.
  Есть шанс опять в весну влюбится.
  Увидеть белых яблонь цвет.
  Испить веселье полной чашей.
  Обнять душою Солнца свет.
  Сказать Земле спасибо нашей.
    2005 год.


Рецензии
Очень тепло и грустно...
С теплом!!!

Забава Коваль   22.05.2013 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Хранит тебя Господь.

Утешитель   08.07.2013 19:36   Заявить о нарушении