Нет, я не верю!

Мой гость нежданный,
Совсем непрошеный,
Под песню ветра
Зимушки-зимы,
Ты постучалась
Ко мне из прошлого,
Чтоб попросить
Чуть-чуть тепла взаймы.

При свете звёзд
Холодных и прекрасных
Смотрю в твои
Забытые глаза.
Ты постучалась
В сердце мне напрасно,
Нет в этом сердце
Прежнего тепла.

припев.
Нет, нет, нет я не верю!
Что ты в меня как прежде влюблёна,
Нет, нет, нет я не верю!
Что ты когда-то будешь мне верна!

Тебе желаю я
Всего хорошего!
Метелью зимнею
Кружит судьба.
Прости нежданная,
Прости незваная,
Я ведь давно привык
жить без тебя!


Рецензии
Душевная песня, очень! Браво!

Валентина Проскурякова   15.07.2014 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.