Вы нам подарили жизнь

Писем с фронта ждали на Земле
Ждали с нетерпением оттуда
Мы не жили ,к счастью,в той войне,
Что пришла внезапно-ниоткуда
Писем ждали ,как с небес зарю,
Весточку ,хранимую доселе
Вам я,ветераны жизнь дарю,
За которой Вы в войну горели
Мальчики,девчушки у станков,
Партизаны,что в лесу старели
На Земле нам не сыскать дорог,
Чтобы память нашу не согрели
Писем с фронта ждали матери
Писем-треугольничков летящих
Воевали ,умирая, Вы не зря
Мир несли нам Вы в руках дрожащих
От Смоленска,от Москвы дошли
До бессмертного,холодного Берлина
Молодость свою Вы пронесли
Сквозь года мучительного плена
Славы,почестей,даров,
Вы от жизни не просили
Вы -послание миров
Жизнь на смерть Вы не делили
Писем с фронта ждали на Земле
Ждали в городах и деревушках
Весточек со страшной той войны
Никому,нигде.......,и нам  не нужной


Рецензии
Красиво и благодарно! Спасибо! С праздником!

Оленька Морская   09.05.2013 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас также я поздравляю С праздником!

Татьяна Алексеевна 3   09.05.2013 02:39   Заявить о нарушении