Дети

Для большинства все это норма,
Делать так как остальные
Вы словно немые пытаетесь что то кричать,
Пытаетесь начать что то, но ни как не получается,
Остается лишь надеяться,
Но она не даст вам то, что вы хотите,
Но что же,
Ждите...
Ежедневно встаете "по звонку" кто на работу кто на учебу,
Бежите кто куда, куда вы все спешите?...
Успеть все сделать?!
Вырастить, воспитать детей,
Дадите им свои идеи, опыт и любовь,
Будут ли слышать, слушать вас они?
- Нет! Они будут повторять за вами,
Жить, смотреть и делать то что вы,
Вы их пример.
 


Рецензии