я люблю тебя

я люблю тебя и не надо ответа,
просто выслушай и уйди.
понимаешь, в тебе столько света,
что не помещается в груди.
если все же захочешь ответить,
не обижусь и плакать не буду.
если "да"  - от восторга прыгать,
если "нет"  - продолжать верить в чудо.
по дороге налево-направо-вперед...
вот и окна твои.
жаль, трамваи нынче не ходят,
подала бы сигнал "вы-хо-ди"
и сыграла б любви аккорды
на трех струнах всего /из шести/.
я люблю тебя. точно-точно.
и меня уже не спасти.


Рецензии