***

                Многие женщины считают мужчин негодяями и мерзавцами, но
                пока не нашли им подходящей замены (с)
                Э. Тейлор

К чему, скажите мне, друзья
Твердят сто раз одно и то же?
Зачем ругают все тебя,
И как всё вынести мне, Боже?!
"Он эгоист, слюнтяй, пахабник,
Обманщик, дурачок, трепло,
Но весь кошмар - еще и бабник",
А я (Бог мой!) люблю его!
Пусть он садист, доставить боль
Считает за большое счастье,
Но в том и состоит вся соль -
Являться для него напастью,
Ум ежечасно занимать,
Чтоб помнил днем и ночью всюду,
Боль мне не нужно обещать,
С ним в безопасности я буду.
Слеза моя - дамоклав меч,
Улыбка - просто солнца лучик,
И вы не сможете предречь,
С кем будет мне хоть каплю лучше.


Рецензии