В День Победы

Подходит май.
Идут по телевизору парады,
И вспоминают ветераны о войне.
О том, как бесконечно были рады
Вернувшись вновь к детишкам и жене.

Все чаще забывают в наше время
О подвиге великих тех людей.
А ведь они несли тяжкое бремя
И победили всех нацистов – палачей!

Ведь эти люди подарили нам свободу,
Ценою своих жизней заплатив.
Скажу я честно, без прилюдий:
Спасибо Вам, за то что победили,
Победу кровью окрапив!


Рецензии