Встреча

Снова встретила друга,
Из прошлой жизни своей.
Вновь приоткрылась вечность,
Прошлых, земных путей.
Как это здорово всё же,
Близкие души встречать.
Пусть и в другой оболочке,
Но это можно принять.
Тело оно не надолго.
Главное ведь не это.
А та, что его заполняет,
Без которой и жизни нету,
Та, что знает ответы,
Чья память не умирает,
Тела как перчатки меняет,
Здесь опыт приобретает.
И глядя в прошлые века,
И воплощение в тела,
Я понимаю, как же велика,
Бессмертная душа.


Рецензии