и опять мне снился сон...

и опять мне снился сон
вся в цветах ты утопаешь
и опять мне снился сон
с тобою сердце замирает
и опять мне снился сон
заставляя улыбнуться
но какое счастье я с тобой
и с тобою я проснулся


Рецензии