Ты скажи, а тебе не страшно?

Ты скажи, а тебе не страшно
Безответно меня любить?
Не боишься, что ты напрасно
Можешь душу свою загубить?

Или, может быть, ты не видишь
Пустоты в моих серых глазах?
Даже если случайно обидишь –
Лишь фальшивая будет слеза

Ты все сердце своё раскроешь
Душу искренне мне распахнёшь
Но отчаянно вдруг застонешь
И лицом больно вниз упадёшь

Полюбить я тебя не сумею
Даже если ты лучший на свете
Мои ласки тебя не согреют,
А лишь болью скользнут на рассвете

Ты прости мне, что так выходит
Но такая со мной беда –
Призрак прошлого рядом бродит,
И не деться мне никуда…


Рецензии