Милая Ксюша

Смотрю на нее,
И сердце быстрее бьется,
Не могу найти себе место,
Душе не ймется.

Хочу ее обнять,
Прикоснуться к губам губами,
А расстояние заставляет страдать,
То расстояние что сейчас между нами…

Который день встречаю ее лишь во снах,
Мысли о ней мне голову кружат,
Вокруг тишина, а у меня слова на губах:
«Милая Ксюша»…


Рецензии