А сердце не обмануть опять

Сколько угодно можно уверять,
Что разные у нас пути...
А сердце не обмануть опять,
Оно ведь знает:встреча впереди...
Оно проснулось от зимы,
И застучало вновь...
Пришла Красавица-Весна,
Вернула мне любовь...


Рецензии