Кукловод

Напиши мою жизнь
 Меж стука колес.
 Мне уже все равно,
 Жизнь катится под откос.

 Глаза ничего не видят,
 Ты как маленький кукловод.
 Только не кукольного театра,
 А моей жизни задом наперед.

 Рисуешь арты для фиков.
 Прозу пишешь всерьез.
 Только не забудь, что ты -
 Мой личный, маленький кукловод.


Рецензии