влюбленным

Просто иногда не хватает и сотни слов,
Чтобы сказать как мне сильно тебя не хватает.
В этом мире очень много острых углов,
Но когда мы вместе вся жизнь предо мной расцветает.

Просто иногда не хватает сил понять,
Когда ты успел так быстро в душу вписаться.
И знаешь, оставайся, не хочется что-то менять.
Только хочется вечно к тебе прикасаться.

Просто иногда твоя улыбка способна заменить мир,
Она дороже,знаешь,чем всё, что вокруг окружает.
О нашей любви,если жив был, написал бы сам Шекспир,
Все что рядом ещё ближе нас с тобой сближает.

Просто иногда обидами-ударами душу рубя,
Мне хочется ещё сильнее тобой дорожить,
Простые три слова "Я люблю тебя"
Заставляют меня жить, жить, жить.


Рецензии