Мое небо - осколки...

Мое небо - осколки.
Порой это больно.
Но кто говорил мне,
что будет легко?
Я могу улыбаться,
когда в самом деле
готова хоть в реку
и вниз головой.

Я могу улыбаться,
меня так учили;
мир будет смеяться,
когда ты слаба.
Потому и молчу,
хотя я точно знаю -
для того, что внутри,
существуют слова.

Буду тенью - той, что
незаметна и рядом.
Буду тенью - зачем
мне быть кем-то еще,
если то, для чего я
дышать научилась -
меня учит не верить
в мечту и любовь.

??.05.13


Рецензии