Суицид

Я не желаю ничего узнать,
 Я просто вечером одна буду страдать.
 Потом порежу вены, покурю,
 С котом я обо всем поговорю.

 И кровь моя будет капать из ванны,
 А буду думать : " Как странно".
 И все скажут когда-то:
 " Это лишь суицид, ребята! "


Рецензии