сильные ломятся по прямой

если хочешь попроще  - иди в обход,
сильные ломятся по прямой.
стрелки часов замедляют специально ход,
чтобы дорога к цели, как новый бой.
это война. и если ты добровольно ушел на фронт,
то вопрос один: неужели, никто не ждет,
что вернешься целым, живым?
неужели, не тает лед
на сердце той, поразившей тебя ножевым
ранением четко в грудь?
всё, что тебе прегрождает путь -
просто выкинь да присаживайся  - не стой.
за твоей спиной подорвался на мине доверия
лучший друг,
но раз цель одна... вовсе он и не друг, а враг.
побыстрее спрячь из зрачков испуг
и никогда не оглядывайся назад.
если ты сильный духом  - то докажи
и дойди до цели сквозь пояса.
часовые различные пояса,
разделившие жизнь на скуку и, конечно же, на войну.
на этом фронте принято говорить "люблю"
день и ночь.
жаль, что ты партизан, постоянно шепчущий: "прочь из моей головы. прочь".


Рецензии